Delações

As delações continuam

e, conforme os dias se passam

surgem realmente novos casos

que, assim, claramente provam

graças as testemunhas,

algumas também envolvidas

nos crimes que denunciaram

com as suas queixas, de fato,

que o Brasil está entregue

a grandes quadrilhas

até mesmo internacionais

pois os nossos políticos

que, na sua maioria não passam

além de palhaços, bandidos e oportunistas

poeque, claramente se venderam

daí essas reais queixas, pelo menos ao meu ver,

nem serão ouvidas nem julgadas,

por tudo pra mim parecer

uma gigante quadrilha organizada

envolvendo políticos, policiais, juízes

e até mesmo milícias e militares,

corja que me dar nojo de verdade

por estarem destruindo o Brasil na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2023
Código do texto: T7752422
Classificação de conteúdo: seguro