Resistência

Não sou subversivo

nem tão pouco comunista

como outrora erroneamente

fui chamado

e, até mesmo por alguns membros

totalmente fascista

da minha própria família

desunida em várias áreas

que, sinceramente narrando

nunca prestei atenção

por evidentemente saber quem sou,

como também claramente entender

que sempre estiveram enganados

por serem uns legítimos destronados,

porque o meu nome é resistência

eç literalmente narrando

combato esse engano por vários lados

ao orgulhosamente dizer

ser socialista democrático

cristão, autor e poeta nato,

daí viver em paz mas sempre resistir

as mentiras espalhadas sobre mim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751703
Classificação de conteúdo: seguro