Dois sistemas jurídicos

Vivemos num mundo que

devido a corrupção

foi claramente elaborado

para nele realmente conterem

esses dois sistemas, de fato,

um formado de canalhas

enquanto o outro

por esses abutres ser manipulado

então é feito de escravos

por continuarem graças a eles pobres

apesar de serem os únicos

que, verdadeiramente trabalham

para esses podres oligargas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751695
Classificação de conteúdo: seguro