" DO GOSTAR "
Gosto
Ah como eu gosto
Da noite
Do dia
Do teu sorriso de alegria.
Gosto do sol
Da lua
Do vermelho do arrebol
Gosto de cada palavra saída
Da boca tua.
Gosto que me enrosco
Nas lembranças
Tamanhas
Tantas
Que meu querer
De lembrar não se cansa.
Gosto da vida
A minha
A sua
Unidas ou distraídas
Não sei a medida
Só sei que gosto.