A realidade atual

Não sou um pessimista

apenas um realista

e, portanto a realidafde que vejo

francamente não condiz

com tudo que é dito pelo governo de verdade.

Daí não ver a poeira descer

nem tão pouco as intrigas pararem,

mas sim muitos lamentos

produzidos pelo sofrimento

daqueles que realmente estão

até o pescoço atolados na lama

sem uma maneira de poderem sair

dessa triste e ingrata situação

que, lamentavelmente só vos escrava

sem realmente poder ver chegar o fim

dessa escravidão que tanto mata

como maltrata

por não criarem uma definitiva solução

para esses mais de quinhentos anos

de amarguras e escravidão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2023
Código do texto: T7750052
Classificação de conteúdo: seguro