Autocracias

É realmente impressionante ver

o rápido e grande número

de nações cujos presidentes

são seres totalmente autoritários

quais francamente vos qualifico

ditadores e fascistas, é claro,

pelo fato de serem arrogantes

como também extremistas

e, por essa razão usarem

narrativas mentirosas, de fato,

pois detestam a democracia

como também a verdade,

pelo fato de só aceitarem

as realidades que criam

ainda que sejam inverdades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2023
Código do texto: T7750038
Classificação de conteúdo: seguro