Corrida ao ouro

Com o novo ciclo

de falências bancárias

muitos ricos estão tirando

as suas grandes fortunas dos bancos

e, estão comprando ouro

numa verdadeira corrida

e, com isso criando

uma grande e rápida alta

no valor desse metal

relativamente excasso

devido a enorme procura, de fato,

qual só realmente diminuirá

quando esse novo ciclo

de bancos podres passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2023
Código do texto: T7750019
Classificação de conteúdo: seguro