Tecnologia de ponta

A cidade de Los Angeles

através de grandes investimentos

de literalmente bilhões de dólares

está finalmente solucionando

um problema que vinha se alastrando

realmente à décadas por causa

da falta de água tratada e limpa

que pudesse ser usada como também bebida

como agora está e apesar

de ser tratada vindo do esgoto

tem o mesmo gosto de água filtrada

mas, sem parasitas, odor ou bactérias

graças a tecnologia usada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2023
Código do texto: T7749980
Classificação de conteúdo: seguro