Empresas multinacionais

Com a inovação americana

so sistema capitalista

ao criarem o Neo-liberalismo

que, além das inúmeras corrupções

tem claramente corrumpido políticos

e, com isso nações destruído, de fato,

por eliminarem as companhias estatais

com privatizações absurdas

pois, tanto demitem como destróem

economias outrora sólidas, de fato,

e, com essas literais invasões

surgem as óbvias destruições

arrasando vidas e nações

sem a mínima importância

por ser o seu plano, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2023
Código do texto: T7749228
Classificação de conteúdo: seguro