Ridículos são vocês

Francamente não sei

se o caso é a inveja

ou, realmente preconceitos

que vocês têm à meu respeito

talvez porque sempre fui

tanto sincero como amoroso

e, é claro, super honesto,

portanto totalmente diferente de vocês

que, tanto mentem como não trabalham

por serem vagabundos e pilantras

devido as narrativas erroneas

que de mim propositalmente narram

totalmente mentirosas

por isso de vocês livremente riu

por claramente entender não passarem

de mentirosos e cínicos, de fato,

além de invejosos miseráveis

que a preguiça escravizou, de fato,

daí não terem nada, nem mesmo a coragem,

por isso nas minhas costas falam

por serem uns covardes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2023
Código do texto: T7748607
Classificação de conteúdo: seguro