Fim do mundo
Não posso ignorar o que vejo ao redor
O mundo está à beira do abismo, sem amor
A maldade e a crueldade governam a terra
E a esperança já não tem mais qualquer guerra
O fim do mundo se aproxima, sem perdão
E os pecadores pagam pelo que plantaram em vão
Não há piedade ou compaixão para as almas
Que um dia desafiaram a justiça e causaram calmas
O amor se tornou uma futilidade sem sentido
E a paz é apenas um sonho, um grito perdido
Não há mais esperança, não há mais redenção
O fim do mundo é o resultado da nossa falta de união
E assim, a escuridão toma conta de tudo
Enquanto os inocentes sofrem emudecidos
O fim do mundo é um retrato de nossa própria insanidade
Uma reflexão cruel e dura sobre nossa própria humanidade.