A cara da nova direita

Resido nos Estados Unidos

país de apesar ter

vários partidos políticos

por serem super nanicos

nunca realmente contam

e, por isso só temos verdadeiramente dois

o republicano que representa a direita

e o democrata que é da esquerda

devido as suas visões em relação a sociedade.

Portanto a nova cara da direita

totalmente racista, fascista e nazista

está realmente super ativa

além de realmente dividida

e, estão existindo rumores

que Trump irá criar um partido

que terá o seu nome

e, se isso verdadeiramente ocorrer

então esse partido perderá

segundo as últimas pesquisas

30% à 32% do seu eleitorado

e, portanto lhe enfraquecendo, de fato,

e, se isso realmente acontecer

acho que será bem feito por serem ruins, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2023
Código do texto: T7747838
Classificação de conteúdo: seguro