Relacionamentos virtuais

Devido avanços tecnológicos

os humanos estão mudando

realmente os seus comportamentos

e, como prova disso vi horrorizado

uma cena que me deixou impressionado

dentro do restaurante onde estava

pois, numa mesa celebrando

um estranho aniversário

estavam dentre os adultos

um grande número de crianças

que, em vez de estarem entre eles conversando

todos tínham telefones celulares

e calados neles brincavam

enquanto outros trocavam mensagens

em vez de oralmente se comunicarem

e, até mesmo alguns adultos ali presentes

estavam se comunicando do mesmo jeito

revelando com isso um comportamento

pelo menos para mim realmente esquisito

e naturalmente prejudicativo

por criar na sociedade uma alienação

entre a própria família e os seus amigos,

daí desaprovar isso com determinação

por nos prejudicar digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2023
Código do texto: T7746979
Classificação de conteúdo: seguro