SOCORRO PREFEITURA DA CAPITAL
Com muita emoção, poeta vira lixeiro
para as ruas da Capital, não virar bueiro...
É a linda Campo Grande, a Capital !
A luta é pra tudo não virar um sujo matagal...
Percevejos, baratas 🪳 e escorpiões
espalhando pela linda cidade...esgotões...
O povo fica desesperado, até gente de crença!
Se ficar desse jeito virão vírus e doença...
Socorro Prefeitura, governo de Mato Grosso do Sul
Aproveita que hoje o céu está lindo, tudo azul...
Depois virá tempestade, talvez o dia inteiro
Afundando os carros, entupindo o velho bueiro...
O velho poeta deixou a literatura...ah
Como se fosse mocinho pegou vassoura 🧹 e pá...
Socorro Prefeita, Secretaria. de Obra
Aqui tem lixo podre e até filhos de 🐍 cobra....