Dificuldade

É sempre muito difícil

haver uma rápida mudança

num país do tamanho de um continente

como o Brasil que

por mais de quinhentos anos

vem sendo totalmente controlado

por aristocratas e burgueses

que até hoje matam, poluem e invadem

as terras indígenas

que na realidade

são ricas de minérios e possuem

uma realmente magnífica diversidade,

daí a dificuldade de mudar

um sistema de mais de cinco séculos

que esses seres claramente entendem

poderem tudo fazerem

por erroneamente entenderem

seres os absolutos donos de tudo

quando nem impostam pagos

nem as leis respeitam, de fato,

daí ser realmente difícil

da noite para o dia tentarmos mudar

essa totalmente corrupta

além de bruta mentalidade

que essas pessoas têm

só por neles egousticamente pensar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746227
Classificação de conteúdo: seguro