Revolução literária

Radiante vejo nesse momento

literalmente em todo mundo afirmo,

ocorrendo yma gigante

e, totalmente renovada

como naturalmente ocorreu sempre

uma magnífica revolução literária

vindas de novas sementes

de mentes realmente renovadas

por claramente entenderem

que não são livres e portanto quererem

viver em liberdade naturalmente,

porque se cansaram das doutrinas

especialmente as religiosas,

pois viram serem a fonte

de intrigas constantes

devido a ignorância

misturada com as mentiras e corrupções

que, no íntimo só beneficiam

a minoria da sociedade

enquanto na realidade a maioria

totalmente escravizada e manipulada

o seu cotidiano amarga

trabalhando como se fossem animais

sob esse sistema capitalista

que causou no mundo essa desgraça,

por isso em suas artes afirmam,

seja na pintura, fotografia, livros,

filmes, desenhos ou esculturas

quererem um mundo novo e independente

por quererem crescer naturalmente,

preferindo o socialismo democrático

por ser bem mais justo e prático, afirmam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746213
Classificação de conteúdo: seguro