Migração ao Canadá

Desde o ano passado

que a migração para o Canadá

devido a sua nova política

de popular o seu imenso território

literalmente quadriplicou, de fato,

apesar do seu duro e longo inverno

onde a temperatura é sempre

zero ou bem abaixo dessa marca

e, só para vocês terem uma ideia

somente esse ano já ultrapassou

o número de quinhentos mil,

sendo a grande maioria provenientes

do nosso próprio continente

em especial latinoamericanos

falando o espanhol

mas, também o número de americanos

realmente também aumentou

como também de brasileiros

que, somente esse ano já ultrapassaram

a casa dos três mil,

baixo mas bem mais alto

quando com outros anos comparado

e, ao meu modesto ver

essa migração não cessará

devido problemas vários.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2023
Código do texto: T7745389
Classificação de conteúdo: seguro