Resultados da intolerância

A realidade causada

devido a intolerância

tem como diretos resultados

além das migrações em massa

que criam tantos refugiados

devido as diferentes perseguições

que, assim, saturam os países

que diretamente influenciaram

essas desgraças humanas, de fato,

daí ser um vicioso ciclo

qual, não vejo terminar, é claro,

por causa das influências políticas

que têm nessas nações

que literalmente dominam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2023
Código do texto: T7745378
Classificação de conteúdo: seguro