CONCAVO, CONVEXO

Eis-me adiante

em vagas ideias, pensamento ditônico,

entranhas, visão revisão,

brutalidade, ansiedade, tempo

na carne sagrando, alheia,

boca sem nada, sem fala e som, sem sabor,

abraçado ao vácuo das estrelas,

quem sou? pra onde vim, pra onde vou?

sou a liberdade da loucura

a tangente,

o repente!