MARE NOSTRUM

“MARE NOSTRUM”

“Montanhas, rios e vales

A subida do litoral

Era árdua e íngreme

Mare nostrum

Onde duas coroas

Aqui vieram se bicar

Escravos, homens sem lei

Aventureiros de todas as espécies

Tudo em nome de El Rei…

Mare nostrum

Naquela época não havia

Homenagens a você, Isabel

Mas hoje

Você é a musa da literatura de cordel

E mil vivas à El Rei, Dom Manuel!”

*Mare nostrum*

By Julio Cesar Mauro

19/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/03/2023
Código do texto: T7743700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.