Indústria bilionária da fé

Graças aos inúmeros otários

que, esse terrível sistema foi criado

para tanto extorquir como também iludir

e, assim criando através da fé

empresários que se tornam bilionários

devido essa corrupta indústria

relacionada à Deus, quando na realidade

estão tirando das camadas mais baixas

dessa totalmente usada sociedade

para, naturalmente se enricarem

enquanto a maioria dessa sofrida sociedade

passam fome de verdade e nas ruas vivem

porque para essas horríveis seitas

o dinheiro juntamente com a fama e o poder

é o que realmente vale, por isso digo,

de Deus não têm nada, apenas ganância e maldade,

além da ignorância que constantemente pregam

empobrecendo com os seus mitos

grande parte da sociedade

que, assim, iludidos existem

pobres e roubados de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2023
Código do texto: T7743680
Classificação de conteúdo: seguro