LUZ E SOMBRAS
“LUZ E SOMBRAS”
“Noite alta
Céu risonho
Esse povo é tão bisonho
Noite lilás
Cuja sombra
A todos apavora
Noite de lua minguante
Onde viver
É tão fascinante
A torcida é para a lua
Vencer o Sol
Nas noites de calor
Verão
Sol e lua
Essa disputa é também
Minha e sua!”
*Luz e sombras*
By Julio Cesar Mauro
19/03/2023