AlmaQueMia
Um gole d'água para refrescar a palavra ardente que espuma de dentro para fora: Fogo!
Do bojo, escoam as más águas... de onde tudo se emaranhou, secou, no coração da ventania: Água!
Para as coisas internas que estão congeladas, tudo há de derreter e, o que foi inundado por outras águas, será evaporado: Ar!
No ciclo natural a tormenta destrói para reconstruir novos percursos... excessos são limpos, diluídos, no fluir de outro movimento, onde o silêncio me diz: Terra!
Seilla