Estrelas mortais

Temos que tomar cuidado

com essas falsas estrelas

que, repentinamente se tornam

celebridades políticas

graças a mídia

como também a televisão,

sendo adorados como se fossem

semi-deuses, de fato,

quando na realidade não passam

de venenosas víboras

que só pensam em si

deixando-nos no abandono

como também atrasados

e, por causa disso perdemos

mais de sete anos

de mentiras, corrupções e muito roubo

daí termos ficado destruídos

por nesses palhaços termos confiado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2023
Código do texto: T7743072
Classificação de conteúdo: seguro