NA CASCA DO TRONCO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
NA CASCA DO TRONCO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Na casca
descasco
arte
no encarte
morto
da planta
revivo
na cor
que encanta
o enlevo
do qual
sou
parte.
Se pinto
tudo
que sinto,
não minto
essa natureza
sabor
sempre
vê
beleza
na tinta
do vinho
tinto.
Retoco
a casca
do toco
num toque
torno
pintura
a planta
sem partitura
ponho
eco
no som
oco.
Quando
alitero
o que
quero
quero
palavra cante,
pois
em tudo
que
me encante
mais encanto
eu espero.
No tronco
tranco
sou franco
no cofre
do que
imagino,
a tinta
que o sonho
pinta
pra que
me sinta
um menino.
Às 21h e 9min do dia 17 de março de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial - YouTube
Luiz Poeta 3 - Instagram