Frutas podres

Gostemos ou não

nessa existência temos

tanto frutas sadias

como totalmente podres

por terem se contaminado

com vícios e outros atos

realmente ilícidos

que, por causa disso

grandes problemas enfrentaram

quais lhes destruíram

e, assim, tristemente se passaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2023
Código do texto: T7742336
Classificação de conteúdo: seguro