Pássaros calados

São francamente belíssimos

e possuem diferentes cores

daí, realmente ficar apaixonado

com esse tão intrigante fato

pois, por não terem dinheiro

então existem calados

e, portanto sem uma voz,

por serem totalmente transparentes

e, portanto invisíveis

aos olhos desses que lhes empregam

em trabalhos verdadeiramente escravo

e, por isso rapidamente enriqueceram

as custas desses miseráveis

que arduamente trabalham

mas, sempre lamentavelmente se passam

nus como nasceram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2023
Código do texto: T7742330
Classificação de conteúdo: seguro