Sou autor mas não escritor

Escrevo desde adolescente

e atualmente já tenho

oitenta e cinco livros poéticos publicados

enquanto mais um agora

no próximo mês será editado

qual, aumentarei esse número

realmente para oitenta e seis

mas, mesmo assim não sou um escritor

pelo simples fato de não ter assinado

nenhum contrato com editoras

que me pagassem luvas, é claro,

e, por esses textos receber do Alto

então jamais poderia vendê-los,

por isso mesmo não passo

de um simples autor

pela literatura totalmente apaixonado, de fato,

por essa razão escrevo com muito amor

sempre vibrando em cada sentença que escrevo

e, por isso faço.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2023
Código do texto: T7741522
Classificação de conteúdo: seguro