Sombras

Para todo lado que olho

francamente me abismo

por ver realmente tantas sombras

vindas do passado como também

nesse atual presente

que, assim aos meus olhos

assim como mente

incrivelmente se misturam

deixando assim esses lugares

infelizmente mais escuros

mas, onde naturalmente

tenho de passar comumente.

Sombras que ao vê-las me apavoram

por claramente entender

a existência desse ciclo perigoso

que, alimenta tanto o ódio

por isso causa sofrer

e, assim, desesperadamente

mistura o ppresente ao passado

fazendo-nos, de fato,

sofrermos duplamente

devido essas correntes

que, realmente nunca param,

daí retornarem sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2023
Código do texto: T7738543
Classificação de conteúdo: seguro