Quando a poeira baixar

Quando a poeira baixar

e, essas brigas momentaneamente cessarem

então, mais uma vez reconstruiremos

tudo que nesse ciclo destruímos

sem temor ou paridades

para, depois lamentarmos

e, como hipócritas chorarmos

pelos danos e as vítimas

que lamentavelmente tombaram

por cegamente terem acreditado

nessas estúpidas inverdades

para, com o tempo surgirem outros

realmente ainda mais violentos

e, assim, tudo recomeçarem

e novamente criarem

piores situações

que, com o tempo pararão

e, quando a poeira baixar

outra vez reconstruirão

nesse ciclo sem tréguas dar

por sermos seres super violentos,

por isso deixamos sempre

gente ao Deus dará comumente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2023
Código do texto: T7737038
Classificação de conteúdo: seguro