REESTRUTURAR
... Colocar as coisas
no lugar;
os pingos nos ''ís''
e mudar a forma de
enxergar;
____ Avançar
nas conquistas para
então comemorar;
____ Refazer
os passos quantas
vezes precisar;
____ Enfim,
reestruturar pode
ser um eterno recomeçar.
__Experimente voar!...