''Frases curtas''
Salve , salve , poetas resistentes !
595 NVp
'' Frases curtas''
''em frases curtas , meu sussurro ...
amo a alma , a luz
do teu escuro !
meu deus , és sonho ...
me seguro ...
então vou , em vão
sou teu meu eu
mas não te alcanço
nem pulando ...
é falso o muro !!''
RICARDO PORTELA
Buriticupú MA