o fio vermelho

O fio vermelho que nos uniu

Existe realmente?

Ponho ideias na cabeça

Que apenas tenho no consciente

De vez em quando a vida é um mistério

Tentando desvendar as coisas que eu quero

O fio vermelho quando nos uniu

Fez um nó em um coração gentil,

Mas machucado para que pudesse ver

Que um completa o outro

Fazendo parte de você

Alma gêmea é o que dizem

Mas isso existe?

O fio vermelho continua insistindo

A separação é o limite,

E eu acho que ele não está mentindo

O fio vermelho continua nos unindo...

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 06/03/2023
Código do texto: T7734287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.