A porta;

 

Para sempre fechastes uma porta

E existe um sonho que aguarda em vâo

Embora eu sinta ,

entregue a dor meu coraçâo

Não me subjugarão

Pudesse me sentir

como horas passadas.

Para mostrra-te o meu amor

embora inultilmente

já nâo posso tê-lo novamente .

Embora livre ,me haja deixado.

Bem menos assim te recordar.

A cada laço estreito ,a perder

O que nâo se pode interceder

E que tenha ,que deixar morrer.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/03/2023
Código do texto: T7734190
Classificação de conteúdo: seguro