ALVURA DA ALMA

Cada caso é um caso...

Cada sorriso como se fosse o último

Na solidez da alvura da alma

Ainda se tem a calma

Que corresponde a outros tempos

Bucólicos só por ser a voz ecoando

O desfiladeiro de uma cachoeira

Derramando águas límpidas

De uma serra para os pântanos da alma

Que clama e que chora

A saudade de tempos passantes

Que não voltam nunca mais

Por isso cada caso é um caso

E se caso neste momento

É porque casamento

É tudo de bom e mais,

Mais amor para

Se doar, se multiplicar

Por quantas vezes forem necessárias

Para uma pura demonstração

De que cada dia nasce

Uma nova emoção

Que desfila sutilmente

Na mente e no coração e ponto final

Que não finaliza nunca,

Pois vivemos numa metamorfose

Que se transforma a todo instante

Só para alegrar a figura do gigante

Que se amolece a cada gota de amor

Orvalhada de dor que estremece

E enriquece cada vez mais

Um relacionamento bom

Que seja eterno enquanto dure.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/03/2023
Código do texto: T7733518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.