Volátil.
Volátil.
Delasnieve Daspet
.
A luz da lua turvou-se.
A brisa eriça os cabelos da nuca.
As estrelas param.
O olhar se encontra no horizonte.
O mar se agita e se rende
Às curvas da areia.
As ondas se entregam às pedras.
As espumas se transformam em pétalas de flores
De rara beleza e sobem aos céus
Como uma cortina branca
De paz e de luz.
Desperto na noite escura, volátil,
Como o ar rarefeito.
Neblino os sentidos
Que se escondem sob a luz do dia.
13.01.223