SONHOS PINCELADOS (redonde)
Os sonhos serão pincelados
Nas linhas dos pensamentos
E só serão protagonistas
Quebrando as barreiras dos tempos
Quando semanticamente
Ou então quanticamente
Descobrirem o multiverso do núcleo
E na tela dos inanimados
Os sonhos serão pincelados
Nas linhas dos pensamentos!
Edbento!