Solidão e silêncio ;
Apesar de todas as ruìnas
Onde sempre acaba toda ilusâo
A força do ,meu sonho è tâo forte
Que de nada renasce a exaltaçâo
Existe uma ponte
Onde a solidão e o silêncio
encontram com a noite e o frio
Tanto esperei em vão
Tâo nìtido e profundo era o vazio
Mais fixos e mais doces
olhos jamais te olharam
Beijo-te atravès dos cem anos
Que nos separam .