''Sexo dos amantes''

Salve , salve , desejáveis poetas !

594 reed

Esse vai pra uma pessoa especial

um amor virtual , quase real ...

PAULA ! MINHA LOUCURA ...

''Sexo dos amantes''

''vinho , suor e paixão ...

eis a mistura imperfeita !

pra alma que não se respeita

no vício do amor sem razão !

devoro-me só , sem destino

quem sabe um amor clandestino

da cor desse céu azulado

com seu coração assassino

te traga num vento gelado !

e a flor do teu sexo molhado

insano e sempre excitado

se entregue num coito tarado

com mil sentimentos atados !

pois nessa paixão perigosa

com intensidade e malícia

abuso das tuas delícias

na eterna ilusão das carícias !

e o amor mais insano que existe

se entregue a paixão mais ardente

nos braços de um amor que insiste

na carne de quem mais te sente !

pois sempre te amei no limite ...

que só minha mentira te excite

na flor da tua carne carente

e te faça amar loucamente !

com teu movimento pulsante

que agora é eterno implante

te molhe meu sexo vibrante

que exala o amor dos amantes !!''

RICARDO PORTELA

Buriticupú MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 02/03/2023
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7731397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.