"TRANSIÇÃO"
*** "TRANSIÇÃO" ***
Buscar, nas entrelinhas de um livro velho, empoeirado...
Interpretar, cada sinal visto, colocado e acentuado...
Agir, levando em conta os erros já vividos, concertados...
Sentir, a paz reinando eu sua volta, as lembranças girando,
esquecendo assim...
Os pedaços...
** Gildênio Fernandes **