Irracional

Sou, e você é entre dividindo me vomito menos mas penso dissecar assombrar salivar restringe sei ou não barreira aqui coloco em vários tons fui tão rasurado fiz já trancar comportada linha [silêncio] ou caminhar adentrar isso é bifurcado segredo e sombra revelados mas bifurcado recebendo sou fechado corpo e [silêncio] corpo estranho em [silêncio] projetado coberto pelo mascarado vejo mais assim soterrado em mim [silêncio] coração pulsando e…