A Morte.
A morte não me assusta mais,
Talvez por ter estado cara a cara com ela.
Se você nunca teve essa oportunidade, não se preocupe,
Quando você menos esperar, ela chegará.
A morte para muitos é o fim de tudo,
Para outros é o começo de uma nova vida.
E para você, o que significa a morte?
Não faça dela uma inimiga, mais sim uma amiga e companheira de vida.
Não tema, converse com ela.
E peça para que ela venha na hora que você escolher.
Pode ser à noite enquanto você dorme.
Ou enquanto você faz sexo por que não?
Faça um pacto com a morte.
Com certeza ela o cumprirá.
Só não facilite,
Para que ela não venha antes do combinado.
Com certeza a morte um dia levará alguém que você ama,
E não adianta chora é o ciclo da vida.
Já imaginou se não existisse a morte, como estaria o mundo hoje.
Não existiria lugar nem condições de vida para todos.
A morte não tem só o seu lado ruim,
Ela também tem seu lado bom.
Se ela não existisse você iria viver eternamente,
E já imaginou viver eternamente num mundo como este?
Algumas pessoas acreditam em deuses, e que esses vão lhe da vida eterna no paraíso,
O importante é acreditar.
Já imaginou se não existisse a fé, e todo mundo fosse descrente,
Como seria esse mundo?
Existem várias maneiras para chegada da morte,
Uma delas e a natural na qual:
Nascemos, crescemos, desenvolvemos, reproduzimos, envelhecemos e morremos.
A outra é a violência, esse é o meio mais rápido para que ela chegue.
A morte vem após a vida,
E após a morte o que vêm?
Esse é uma pergunta que muitos tentaram,
Mas ninguém chegou a uma conclusão convincente.
Tire suas próprias conclusões.
E quando a morte chegar não tema.
Encare-a de frente.
E boa morte para você!
Adriel Gael