Quem 1º chamou a mulher de flor foi um poeta
Um belo jardim florido
a felicidade é o aroma
sonhos nele contido
por o infinito toma.
Uma mulher irradiante
de pétalas perfeitas
aroma excitante
sua infalível receita.
Um punhado de ternura
de perfil jovial
adequada musculatura
assim é essencial.
Aptas ouvir coisa de amor
com eterna inerência
seus mistérios e glamour
assimilo com paciência.
Se o reflexo da lua clareia
as pétalas por instante
o brilho em carícia mapeia
o código genético dos amantes.
Voltarei ao jardim
mesmo não estando florido.
Pois quero sim!!!!!
Refletir todo tempo perdido.