CLICHÊS DE LULA
CLICHÊS DE LULA!
Qual um papagaio, o petista iletrado, faz dos seus prosélitos
Discursos uma exposição de “clichês”, tal como quando repete
Com veemência exaustiva o seu desafeto “BOLSONARO”, o
Que, lhe incomoda, por este, ser o MITO! Bem que, o iletrado
Gostaria muito de ele ser o MITO! Então, ele o inveja, e injeta
Proselitismo já manjado e repetitivo, o clichê “BOLSONARO”!
Desvairada, a anta sem garganta, esbanja a sua raiva e ódios
Contra o MITO... De cada cinco palavras, Lula pronuncia “seis”
Sobre o nome BOLSONARO, destilando sua ira sobre o mais
Inteligente, culto e preparado Capitão Jair Messias Bolsonaro!
Por outo lado, o energúmeno usa ainda de outros clichês;
A democracia, a direita nazista, e, facista, mas, jamais pronuncia
Clichês sobre o seu próprio programa de governo, e põe termos
Revanchistas sobre os militares com velado ódio às Forças Armadas!
Lula, o Presidente dos clichês, é o papagaio empoleirado na
Gaiola do Estado, de coma, que, já está agonizando a começar pela
Sua economia, já entrando na fase dos desarranjos a gerar a inflação,
Subida do dólar, e outros desequilíbrios no setor da economia, que,
Vinha bem, e, em ordem sob o comando do MITO, restrito aos
Critérios da direita, e, sob os preceitos democráticos, sem a nefasta
Presença maléfica do governo petista e autocrático, na ausência
Dos clichês ideológicos comunistas/socialistas, que balizam os da
Esquerda revolucionária, como, a moeda unificada entre Brasil e
Argentina; A criação da comunidade do Mercosul, uma unidade
Econômica com todos os demais países de língua espanhola, e, o
Brasil numa união econômica/financeira de suas economias!
A empatia de Lula com os países como Cuba, Venezuela, Bolívia,
Argentina, mostram bem, os seus clichês de alinhamento com
Países devedores, por empréstimos feitos ao Brasil ainda não Pagos!
Estragos, que, ainda hoje, se fazem sentir nas nossas finanças...
Jose Alfredo