Quarto de Lua
Licença que a poética quer passear...
Arrumou o cabelo, vestiu roupa nova
E por um momento, quis mudar de ar
Foi ser feliz, enquanto sabores prova
Novidades que a vida traz em bandeja
Frutas frescas, framboesas, frisantes
Bolhas delicadas explodindo... cereja
Chocolate, e as delícias mirabolantes
E um quarto de Lua, e uma lua de mel
Antigo desejo em resquícios de papel
E essa vida passando, voando pelo céu
No abrir e fechar dos olhos, adormeceu.