=//= Porraqui... =//=
Nessas paragens, nessa lagoa
Quando penso estar numa boa
Acontecem tantas coisas
Que me deixam assim, assim
Boquiaberto, estupefato
Na verdade coisas muito ruins
Que não servem, não cabem
Que não quero, não desejo
Nem pra tu e nem pra mim...
Disse o Sapo para o Pato
= Roberto Coradini {bp} =
10//02//2023