Compositor

Com paixão e fervor

todos os dias escrevo

versos cujos enredos

geralmente são verdadeiros

por naturalmente ter vivido,

mas também vos digo

inúmeras ficções criar,

elaborando assim

poemas livres enfim

por naturalmente a poesia amar,

porque na realidade além de autor

sou também compositor

por poemas líricos elaborar,

o que não sou é cantor

nem tão pouco musista

por nada saber realmente tocar,

apenas amavelmente criar

poemas tanto para serem lidos

como também para o povo cantar

e, assim, carinhosamente por fim

ao mundo alegremente revelar

que sou compositor,

daí necessitar os meus trabalhos

de fato, ao mundo mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718555
Classificação de conteúdo: seguro