Arcano
Arcano
Delasnieve Daspet
.
Te imaginei como Perseia,
Noite estrelada em céu azul.
Em Macbeth, entre o bem e o mal.
Te transformei em Perséfone – uma misteriosa figura
Da vegetação e das matas.
Imortalizei tua lembrança, como a
Personificação da lua no alvorecer, Selena.
Mas te apresentantes como transmorfose.
Mutante. Multiforme.
Te perdi. Em várias formas não te achei.
Arquétipo da narração imponderável.
Um Arcano misterioso e enigmático.
04.02.23