A consciência\O limite da consciência

O limite da consciência

O limite da consciência é o ardor do peito e a sensação de coisa nenhuma.

É o sentimento do último degrau ou da última despedida.

São como nuvens do céu cinza aos olhares tristes do campo seco

Dito isso!

É a imaginação da arte do bem querer e comum

que trás consigo parte menor!

A consciência

Como é difícil ser juiz, testemunha e rel de cada coisa da vida!

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7717220
Classificação de conteúdo: seguro