Teatro dos vilões

É impressionante se ver

as famílias mais ricas do Brasil

fazerem teatro e não pagarem

as suas dívidas, de fato,

deixando assim propositadamente

as suas dívidas se acumularem

para depois de verdade

serem realmente perdoados

enquanto isso, os pobres

juntamente com a classe média

os seus impostos todos os anos

devidamente pagam

e, nesse corrupto processo

os mais ricos se tornam

cada vez mais ricos

enquanto os pobres

tornam-se mais pobres

porque o sistema é corrupto

e deveria cobrá-los na fonte,

por isso vemos tamanha diferença

por termos um sistema brutal

capitalista super animal

criando assim um monte de escravos

grandes trabalhadores

mas, terrivelmente mal pagos,

enquanto os vilões da nação

fazem o seu teatro

perante políticos comprados

pelos seus lobistas, de fato,

e quando o cerco nesse teatro

parece aparentemente fechado,

o show sempre termina, é claro,

em carnaval e pizza, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2023
Código do texto: T7716873
Classificação de conteúdo: seguro